当前位置:首页新闻动态101动态
101动态

李在文巡视员莅临我队检查指导工作

发布时间:2018-03-05 18:12:43 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

3月5日,局巡视员李在文在巡察组组长杨松平及局办同志的陪同下莅临我队检查指导工作,并与大队领导进行座谈。

会上,李在文巡视员在听取罗康生队长关于我队贯彻落实局2018年地矿工作会议精神、2018年工作安排部署、基地管理等方面的汇报及其他队领导就分管工作的发言后,对我队新班子的新气象表示肯定,对我队开创新时代地质工作新未来表示充满信心和期盼。他强调,一是要继续深化改革,围绕“抓重点、补短板、强弱项,着力转型、高质量发展”这个主题,理顺内部管理,完善分配激励机制,充分调动职工干事创业积极性,实现转型升级,形成高质量发展新局面;二是要巩固州内市场,积极拓展省内外市场,抢抓机遇,探索方法路径“走出去”;三是积极与地方各级各部门对接,争取有利政策,盘活土地资源,有效推进基地开发。

友情链接