当前位置:首页365bet手机娱乐场党的建设
党的建设

101地质队传达学习2019年贵州省“两会”精神

发布时间:2019-02-12 15:26:36 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

2月11日,101队组织召开会议,传达学习2019年全省“两会”精神。101领导班子、中层干部、机关全体工作人员50于人参加会议。

会上,101队队长罗康生同志对全省“两会”的胜利召开表示热烈祝贺,并传达了全省“两会”精神和孙志刚书记及谌贻琴省长在全省“两会”期间的重要讲话精神。

会议强调,刚刚胜利闭幕的全省“两会”是凝心聚力、提神鼓劲的大会,是集思广益、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大而深远的意义。

会议要求,全队上下要将学习贯彻全省“两会”精神作为当前一项重要政治任务,认真学习、深刻领悟,结合自身工作实际把全省“两会”精神转化为具体工作实践。一是365bet手机娱乐场要把学习贯彻全省“两会”精神和孙志刚书记及谌贻琴省长在全省“两会”期间的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,做到在领会精神上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导工作上有新成效,努力把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,统一到全省“两会”精神上来。二是要继续大力弘扬“以献身地质事业为荣、以找矿立功为荣、以艰苦奋斗为荣”的“三光荣”精神,努力把全省“两会”提出的新思路新观点转化为谋划发展的正确思路,脚踏实地、苦干实干,推动101队各项事业迈向新台阶。

友情链接