当前位置:首页党群工作廉政建设
廉政建设

东部片区纪检监察协作会在我队顺利召开

发布时间:2016-09-26 10:37:45 信息来源: [字体: 默认 ]

9月23日下午,省地矿局东部片区纪检监察协作会在101队顺利召开,局纪检监察室主任王正猛、局党办主任黎健一行到会指导检查工作,103队、104队、101队党委书记、纪委书记、纪检监察科长、党办主任参加本次会议。

会上,局党办主任黎健同志传达了省纪委、省委组织部关于查处三起违反换届纪律问题的通报,局纪检监察室主任王正猛同志传达了黔纪办通报、贵州纪检监察信息的相关内容。同时本次片区协作会主要就各参会单位贯彻执行中央八项规定、省委十项规定情况及“两学一做”和党费补交收缴完成情况进行汇报,局检查组对相关资料进行检查。

局检查组一行对各单位的工作给予肯定,并对下一步重点工作提出要求。一是认真贯彻中央八项规定精神,持而不懈抓好反腐败工作;二是纪检干部继续提高监督执纪问责能力;三是各单位对照党风廉政建设责任书查缺补漏,确保今年任务顺利完成。


会议现场

友情链接