当前位置:首页信息公开部门动态
部门动态

张淼副局长到101地质大队调研指导

发布时间:2019-03-25 10:57:03 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

3月21日下午,副局长张淼在省地质工会主席钟惠明的陪同下到101地质大队调研指导,与大队班子成员、工会办、退休科有关同志进行座谈。

座谈会上,101地质大队党委书记何松、工会主席黄远成分别汇报了大队退休工作、工会工作开展情况以及下一步的工作思路。

听取汇报后,张淼副局长对101地质大队退休、工会工作给予肯定,并对大队的发展寄予厚望。他指出,101地质大队要关注职工利益,强化服务中心意识,做好团结工作、安全工作和宣传解释工作。他强调,101地质大队的发展必须要增强风险意识,强化底线思维,提高执行能力,注重过程管控。

会上,省地质工会主席钟惠明就101地质大队工会发展、经费使用和人才培养等方面都提出了建议和要求。

最后,党委书记何松表示不负省地矿局的期望,下一步将继续做好退休、工会各项工作。

友情链接