当前位置:首页新闻动态101动态
101动态

不忘初心 砥砺前行

发布时间:2019-07-22 11:18:58 信息来源:本网 [字体: 默认 ]

? ? 根据101队2019年上半年经济工作暨第4次队务会议工作安排,乌蒙公司领导班子高度重视,于7月19日下午14:30在五楼大会议室组织召开职工大会,副队长何善立同志到会指导。

会上,乌蒙公司总经理代胜同志就上半年经济工作会议精神作了重点传达学习,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动对队长罗康生同志会议讲话精神进行深入领会学习。副总经理黄应均对设计部工作进行安排部署;副总经理沈成思对施工部工作进行安排部署;副总经理肖罗青对质量管理部工作进行安排部署;副总经理吴文刚对综合部、安全及党建工作进行安排部署。

副队长何善立就乌蒙公司2019年上半年经济工作情况作了重要点评,强调“提升能力是生存的保障”,全员要努力提升个人技能,要爱岗敬业、珍惜工作机会,提升职工凝聚力、向心力,做好本职工作,充分发挥好一己特长。同时,对乌蒙公司下半年重点工作进行安排部署。

会议最后,代胜同志作了总结发言,强调要以上半年经济工作出现的问题为导向,抓好存在问题的整改及各项工作的有序推进。全体职工应该团结一致,力往一处使,往更加广袤的海域前行。

友情链接